¡Hola!
Me llamo Antoine. Tengo 5 anos y mi cumpleaños es el 18 de agosto. Tengo un hermano de 10 anos que se llama Étienne et una hermana de 8 anos que se llama Clémence. Ellos van al Liceo francés, pero no había plaza para mi... no entiendo todo a esta situación porque mis padres tratan de hablar conmigo de manera que yo pueda ser feliz con lo que ocurre... a veces mis hermanos hacen cosas que yo no puede hacer !
Mi padre se llama Yves, es un profesor de economía en la universidad. Este ano, trabajara aquí en España. A veces, va a viajar en otros países, pero ya estoy acostumbrado. Mi madre se llama Marie-Chantal, es una profesora de psicología.
Soy un chico muy amable y tranquilo, aunque yo pueda estar bastante activo... cuando juego con mis hermanos. Me gusta la gente et la gente me ama. Me gustaba dar coladas a mis amigos y a las personas que trabajaban en mi guardería. Estoy respetuoso con los adultos y los otros chicos. Habitualmente, puedo resolver problemas de manera pacifica. . Tengo un sentido general de seguridad. Habitualmente, no soy muy tímido... pero me devuelvo tímido cuando hay extranjeros o en situaciones que no conozco.
Me gusta aprender nuevas cosas. ¡Estos días, ya hay mucho que tengo que aprender! Estoy curioso y puedo preguntar por muchas cosas. La diferencia de idioma no ayuda, pero cuando me vuelvo a casa, tengo muchas cosas que explicar y parezco bien. No parezco triste o enfado de lo que pasa. Cuando es la hora de salir, nunca hago crisis por quedarme en casa. Lloro a veces cuando llego a la puerta o me pongo nervioso, pero soy muy orgulloso porque no lloro más. Cuando veo a mi profesora, me voy, de prisa, con la cola.
A mi, me gusta jugar con los otros, pero puedo jugar solo también... por ejemplo juego con mis automóviles pequeñas por horas haciéndome historias y estoy muy contento así. También, me gustan los colores rojo et azul. El rojo fue mi color preferido cuando era 2 anos en la guardería.
Estoy acostumbrado de salir de casa durante el día para ir la guardería entre las nueve y las cinco. Estaba en Canada con un grupo de 10 otros chicos. Los días eran estructurados con rutinas et actividades, pero eran actividades sobre temas que me ayudaban a descubrir el mundo, jugando y haciendo talleres dirigidos... nunca tuvimos actividades estructuradas par saber las letras o cosas así. Me da cuento que no sé tanto como los otros, pero, con mis padres y mi hermana (a quien le gusta jugar a la escuela conmigo) voy a trabajar para saber más letras y practicar a escribir.
Antoine |
• bravo antoine et maman
P.S.
belle fiche d'identité maman... non seulement tu parles très bien espagnol, mais tu écris très bien. Espagnol
Modifié par dudubcn le 4/10/2008 a 10:46